Impressum

Offenlegung gemäß §5 ECG und §25 Mediengesetz:

 

J.U.M Company GmbH

Digital Werben | LED-Monitore | Mietobjekte | Parkraumbewirtschaftung

Mondseer Straße 10 | 5204 Straßwalchen

 

Tel. 06215/20383 | E-Mail: info@digitalwerben.at

 

Gesellschafter:

Joser Mayer und Dr. Ursula Mayer-Zuchi


UID-ATU: 53199104| Firmenbuchnummer: FN 45881y | Firmenbuchgericht: Landesgericht Salzburg
                 

Hyperlinks auf Internetseiten von Dritten sind nicht in der Kontrolle der Firma J.U.M. Company GmbH, somit sind wir auch nicht für den Inhalt verantwortlich. Diese Verknüpfungen dienen nur zur Unterstützung unserer Besucher. Wir wollen auch nicht den Eindruck erwecken, der Inhalt der gelinkten Seiten sei Teil unserer Internet-Präsentation.


© J.U.M. Company GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
 

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Website www.digitalwerben.at ist uns besonders wichtig. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
Die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), das Datenschutzgesetz 2000 (DSG), das Datenschutzanpassungsgesetz 2018 sowie das Telekommunikationsgesetz 2003 (TKG 2003) dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen.
Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten ist die
J.U.M. Company GmbH, Mondseer Straße 10, 5204 Straßwalchen, Telefon: + 43 (0)6215 / 20383, info@digitalwerben.at.

Datensicherheit und Datenaufbewahrung
Die J.U.M. Company GmbH und ihre Auftragsverarbeiter haben zum Schutz Ihrer Daten geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die Ihre Daten unter anderem gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung und unberechtigten Zugriff schützen. Die ergriffenen Maßnahmen unterliegen der regelmäßigen Überprüfung und werden laufend an den Stand der Technik angepasst. Die Daten werden in personenbezogener Form bis zum Ablauf der für den Auftraggeber geltenden Garantie-, Gewährleistungs-, Verjährungs- und gesetzlichen Aufbewahrungsfristen; darüber hinaus bis zur Beendigung von allfälligen Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden gespeichert und aufbewahrt.

Newsletter
Sie können sich auf www.digitalwerben.at für unseren Newsletter anmelden. Dies erfolgt im Double-Opt-In-Verfahren, d.h. Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung ersucht werden. Mit Bestellung des Newsletters willigen Sie ein, dass die oben genannten personenbezogenen Daten im Zuge des Newsletter-Versands zu Werbezwecken verarbeitet werden.
Diese Einwilligung können Sie jederzeit und ohne Angabe von Gründen widerrufen, indem Sie den Abmelde-Link klicken, der sich am Ende jedes Newsletters befindet oder indem Sie eine entsprechende Mitteilung an info@digitalwerben.at senden.
Wenn Sie Ihre Daten ändern möchten, können Sie den entsprechenden Datenänderungs-Link am Ende jedes Newsletters verwenden oder ebenfalls eine Mitteilung an info@digitalwerben.at senden.
Für den Versand und die Analyse zeichnet das Newslettersystem das Öffnungs- und Klickverhalten auf, konkret werden folgende Informationen getrackt: Zeitpunkt des Versands, Zeitpunkt der Öffnung, welcher Link geklickt wurde.
Die Speicherung und Verarbeitung der oben genannten Daten erfolgt ausschließlich zu dem Zweck Webstatistiken zu erstellen, um unsere Angebote für Sie permanent zu verbessern und zu optimieren. Die Zusammenführung Ihrer persönlichen Daten mit den getrackten Informationen zum Zweck der Erstellung eines personenbezogenen Nutzerprofils ist ausgeschlossen! Die oben genannten Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben.

Cookies
Wir verarbeiten keine Cookies.
 

Server Log File
Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einem Server Log File: aufgerufener Inhalt, Uhrzeit der Serveranfrage, Browsertyp / Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, IP-Adresse (ohne letztes Oktett), Hostname. Diese Daten werden nur temporär für die Dauer von max. 62 Tagen personenbezogen gespeichert.


Verwendung von Links
Auf der Website der J.U.M. Company GmbH finden sich Links zu Websites, die nicht von der der J.U.M. Company GmbH betrieben werden und auf deren Sicherheit und Inhalt die J.U.M. Company GmbH keinen Einfluss hat. Für diese Websites gelten die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Betreibers der Website.


Ihre Rechte
Wir weisen darauf hin, dass bei Angebotsanfragen Ihre personenbezogenen Daten durch die J.U.M. Company GmbH für die Auftragsabwicklung gespeichert und intern weiterverarbeitet werden (Angebot, Auftragsbestätigung, Rechnung, etc.). Ihre Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme der Übermittlung bei Inkassoverfahren. Sollten Sie einer Speicherung Ihrer Daten widersprechen, hat dies lediglich zur Folge, dass Ihre Angebotsanfrage nicht bearbeitet werden kann. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Tel.: +43 1 531 15-202525, E-Mail: dsb@dsb.gv.at)